Любовь всего дороже

Налей мне чашку кофе милый,
Мне улыбнись любовь
даря.
За спиною вырастут вдруг крылья,
И заискрятся радостно глаза!

А для счастья очень мало надо,
Только лишь надёжное плечо.
Не крики, только ласковые фразы,
Чтоб взлететь с любовью высоко!

Любовь она, дороже всех подарков,
И в минуты трудные его рука.
А с любовью просыпаться рядом,
Чтобы нежность была глубока!


Рецензии