Летели вдаль года, а я ждала...

Летели вдаль года, а я ждала тебя... Я так хотела
Увидеть в глазах, что любима была, что ты помнишь, как, ложе покинув, пела...
Что не было иного дела, кроме надо мной - несчастной - суда, я понять не желала.
Я всё, чтоб в памяти твоей не остаться, делала.


Рецензии