Двуличие

8-го Марта гимн мы женщине поём,
Все остальные дни, её не замечая!
И в сём двуличии, своём,
Себе подобных, мы не знаем!

Двуличья эстафету эту,
Несём по белому, мы, Свету!
О, как должно быть стыдно нам,
Пустым, двуличным болтунам!


Рецензии