Вот и встретили мы с вами долгожданный Новый Год..

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НОВОГО 2022 ГОДА...

Вот и встретили мы с вами
Долгожданный Новый Год,
Где с салютом, огоньками
Ликовал всю ночь народ.

День январский добрый, светлый,
Снег сверкает серебром,
Словно в шалях белых ветви,
Тишина стоит кругом.

Время будто бы застыло,
Осознав величья суть,
В жизни главное мерило,
Бесконечный в Вечность путь.

Снег искрится под ногами
И скрипит от чистоты,
В окнах елки с огоньками
В бликах дивной красоты.

Мысли легкие, благие
Среди сказочной тиши,
Праздник светлый - терапия
Для любой людской души.

За окном - земная нега,
Тишина, благой покой,
Легким пухом сыплет небо
Дар свой светлый, неземной.

В эти дни мы, словно дети
С вдохновенною мечтой,
Наполняем души светом
И сердечной теплотой.

А зима, как чаровница,
Вновь порадовала нас, -
Снег кружится и кружится,
Приглашая всех на вальс!

1.01.2022 г.

С музыкальным сопровождением стихи можно прочесть на сайте изба - читальня.
Адрес странички:
Орхидея. Изба - читальня
­


Рецензии
Прекрасная,
земная, новогодняя сказка.
Спасибо, Ольга. Счастливого
Нового года и Рождества !!

Чудина Ирина   05.01.2024 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за приятный отклик и добрые пожелания! Всё взаимно от всей души! С теплом, Ольга

Ольга Солодина 2   05.01.2024 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.