Не страшно двойку получить

Не страшно двойку получить,
Когда уроки делать ты старался.
А страшно ни за что не отвечать,
Когда ты ни за что не брался.

Не стыдно, если плохо смастерил,
Но до мозолей руки стёр - пытался.
А стыдно, если ничего не сотворил:
Ты бросил дело - испугался.


Рецензии