дикий зверь

Сколько воли у дикого зверя
Боль и раны по жизни терпеть
В битве за любимое сердце
Не страшно совсем умереть

От чужих раны быстро затянет
Им лекарство родная любовь
Боль от близких лишь убивает
И стынет в венах вся кровь

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi


Рецензии