Ярославскому историко родословному обществу

Родом мы от Адама и Евы.
В суете протекающих дней
Родословное мощное древо
Прорастает от крепких корней.

В родословных бывают изъяны,
Занесем себе это в пассив.
Жаль, что предки людей - обезьяны
Не додумались сделать архив
         29.1.2005


Рецензии
Миру мир и юмор!)))

Наталья Алексеева 2   01.08.2022 23:02     Заявить о нарушении