Холодный вечер, волком воет вьюга

Холодный вечер, волком воет вьюга.
А в доме тишина, тепло, уют.
Сейчас со мною, верная  подруга
И наши души  в унисон поют.

Бокалы полные, горят гирлянды.
И воет волком вьюга за окном.
Воспоминанья, аромат лаванды
Накрыли нас с тобой, своим крылом.

Судьба, однажды диаграмму жизни.
Для каждой расписала как - то в ночь.
Паденье, взлеты, множество событий -
Скопировали мы с тобой, точь в точь.

И вот с тобой, после разлуки долгой,
Сидим с бокалом терпкого вина.
Воспоминанье синей птицей, вольной
Влетела в диаграмму, ни одна.

Ворвалась старость  с кистью лет ушедших.
Морщины хаотично разбросав.
На наши лица, с озорством  проживших
Легли морщинки, с сединой в глазах.

Холодный вечер, волком воет вьюга.
А в доме тишина, тепло, уют.
Сейчас со мною, верная  подруга
И наши души  в унисон поют.


Рецензии