Повышение

Повышение (рассказ)

Если вам кто-то советует, что надо "работать над отношениями", то что вы делаете?
1) посылаете советчика
2)посылаете отношения
3)начинаете "работать  над отношениями"
4) заводите собаку, которая воет по ночам, требует вкусностей, путает подъезды и не знает, как её зовут?

Если вы дочитаете до конца, то, скорее всего вы над отношениями работать собираетесь. Я - собаку завела, ещё будучи в отношениях. С сантехником.Очень  хорошо было, пока  к психологу не пошла, саморазвитие усилить. Психолог провела тест и выяснила, что у меня архетип -  Правителя, а у Сантехника -  бунтаря-изгоя. И есть в этом что-то не то. И стали мы  с психологом работать над повышением моей осознанности. Через год сантехник ушёл к необъятной женщине с архетипом Простодушная, которая прописалась в его квартире и всех своих родственников перевезла. А его - посадила. За драку.
Моя же осознанность позволила мне переключить внимание на более ресурсные стороны жизни - на сайт знакомств.
Там я встретила риелтора с архетипом Маг) , который мне помог переехать в центр,и гулять с собачкой в красивых исторических местах.... врача-стоматолога(с архетипом Славный малый) , который мне исправил прикус, ветеринара( с архетипом Герой) , который вылечил мою собачку от хронической деменции, адвоката (с архетипом Влюбленный), который вытащил сантехника из застенков и вернул ему квартиру, судью(с архетипом Мудрец) , который принял правильное решение, депутата( с архетипом Бунтарь), который устроил сантехника на работу системным администратором, и, наконец, уголовника -рецидивиста (с архетипом Творец) , с которым я, наконец, нашла свое тихое семейное счастье.
Мы сейчас проходим совместную семейную терапию у психолога. Наша задача снизить домашнее насилие хотя-бы на 30 процентов. И дальше повышать осознанность.
Психология - великая вещь. Осознанность повышает.


Рецензии