Мы Волшебники и Феи!

В Новогоднем торжестве,
Пребывая в большинстве,

Ощущаем Мы, Родство,
Семьи Света Божество!

С Радостью и озорством,
Создаём Мы Волшебство…

Мы - Волшебники и Феи!
Созидаем Мир Материй!

Наш Сценарий - Чист и Светел!
Мы Любимы Богом Дети!

ЯсноЗнанием и Добром,
Озаряем всё кругом!

Мир Духовный на Планете!
Живём в Радости и Свете!

В Кристаллических телах -
Сияет Свет во всех Цветах!

Преображая Души Светом -
Преображается Планета!!!

02.01.2022


Рецензии