Сонет 2

Быть первым, в этом ли заслуга.
Какой от этого мне прок.
Ведь наконец любовь и друга
Мне подарил жестокий рок.

Я абсолютно равнодушен
К тому, что было до сих пор.
Мой мир был полностью разрушен,
Восстановил его твой взор.

Так много времени бесплодно
Я бредил лишь тобой одной.
И быть готов каким угодно,
Лишь ты была б всегда со мной.

Я сам был жалким волокитой
До встречи с милой Афродитой.


Рецензии