Признак в ночи

I


Год
От года
И год
За годом
Тьма
Сгущается.

Десять лет.
Двадцать лет.
Тридцать лет.

(Сорок...

Лет.)

Верный признак:
Придёт он.

Скоро.

Он
Все ближе
И ближе.

Рассвет.


II


А тьма всё гуще, а рассвет всё ближе.


2. 01. 2022


Рецензии