панкданго 21 - проблема марии лопес

мария лопес стоит на краю карты.
перед ней выбор -
перейти волгу, дунай или тибр.
но это ошибка -
мария плохо училась в школе -
это контурная карта:
ходить никуда не надо,
просто сиди и черти.
мария враз оживилась -
это же как выкройка!
и мылом цветным на пятёрку
пунктирами да сплошными линиями разродилась.


Рецензии