Новогодний корпоратив

(Пробуждение 1 января)

Шеф сказал: "Корпоратив!
Проявить всем креатив!
Чтоб все дружно были в масках,
На турбазе, на салазках!
 
Чтоб от каждого отдела
Поздравление, по делу!
Песня, стих и анекдот.
Чтоб культурно пил народ!»
 
Все кружились в хороводе,
С песнями о Новом годе.
Шеф конверты раздавал.
Дальше в памяти - провал...
 
........................
 
Кто там  в шубке голубой,
С силиконовой губой
Корчил из себя Снегурку,
Танцевал с Козлом мазурку?
 
Это Зоя, секретарша,
Любит боссов, да постарше.
Нина, Чёрт, экономист,
На столе плясала твист.
 
Пьяно хныкала Яга.
«Жизнь в кредитах не долга!» -
Очень мелочно стонала
Наш главбух, зануда Алла.
 
Разбавляли сисадмины
Водку с пивом с кислой миной.
А трындели всё о деле,
И на девок не глядели!
 
Две Снежинки в юбках белых
Застывали в позах смелых.
Зам,  блудливый Серый Волк,
Рвал на Фее красный шёлк.
 
В маске Зайчика завхоз
Поломал Лисенку нос.
А Лисенок, наш вахтер,
Заиньку кидал в костёр.
....................
 
Это кто там под сосёнкой
Хрючит в маске поросёнка?..
Бог ты мой! Так это ж Босс,
Весь в помаде, пьян и бос!
 
В общем, отдохнули славно.
Но не вспомнили о главном:
Был ли с нами Дед Мороз,
И кто премии унёс?!...

До чего ж людей сближает,
Страсть к труду приумножает
Каждый наш корпоратив...
Просыпайся, коллектив!

Все проснулись? Молодцы!
В магазин пошли гонцы?!
Кто с вином, кто с коньяком -
Встретим утро с огоньком!

P.s. Писала практически с натуры, несколько лет назад :)
Все совпадения не случайны, но имена заменены )))


Рецензии