Разглядел

Мы не видели друг друга
а была одна семья.
Жизнь была или разруха,
где раздельно ты и я.

А в глазах такая вьюга,
помолчим не говоря.
То вина вину подруга,
с ним не слышал я тебя.

Разглядел.
Пока есть время.
Есть надежды нить в руках.
За мгновения взрослея.
Прозревая на глазах.

И в столь трудном разговоре,
на своём не настояв.
В первый раз смолчать не споря,
что-то важное поняв...


Рецензии