прописною истиной в пример-

Прописною истиной в пример,
порой доходят до крайних мер.
И в критерий силы убеждения,
не исключают меру принуждения.
Тогда резвость лома не знает дрёма,
когда на убеждение иного нет приёма.


Рецензии