Не падает с Небес задаром манна

Способность быть разумным богоданна.
От нас зависит, как использовать её.
Не падает с Небес задаром манна.
Разумность – злато. Дело – серебро.

У каждого из нас – ума  палата.
Не всяк спешит войти в неё.
Но, коль не ценишь интеллекта злато,
пеняй лишь на невежество своё.
31.12.21


Рецензии