Россия - мать.. экспромт 2022

Россия-мать...
Но вот непруха -
Опять - "враги, враги" кругом...
И в головах, ну, блин, разруха,
И возрождается "ОБКОМ!"   
"Весь Мир -ТЕАТР"
...Крутись шурупом -
Немало закрутил "обком".
Кем нынче быть?
Актером "глупым!"
Иль быть крутым "силовиком"?!


Рецензии