Мученья ожидания одолевали, о том, не 3 число

Сего Дня
Но!
Озарение Пришло: Не
Сложно
Догадаться
2+1=3
И что же
Напечатать
Той
Которой
Двадцать
Тому
Которому уж
Тридцать
А как же
Не печатать
Слова что не погаснут
Ведь Слова не Звёзды
Слова что не растают
Ведь Слова не Лёд
Слова что не рассыпяться
Ведь Слова не Камни
И что же за секретные Слова Такие?
Что не погаснут, не растают, не рассыпяться?
Полагаю, Всем известны Буквы
Из которых состоят Слова!
Но Звуки Их (от Этих Слов)
Любимые способны слышать от Либимых
Только!
Но не Только из Любимых губ и рук и ртов
Но и оттуда, что Любимые способны только понимать
Хотя, искать и получать
Порою так хотят
Что могут и придуматЬ
ВотЪ


Рецензии