птица счастья взмыла в небо

птица счастья взмыла в небо, ждем ее,когда вернется...
и уже не просим хлеба, все равно не засмеется.
там никто не пожалеет, от напасти не избавит.
 внук нарисовал царевну, ту, что сказки не слагает!


Рецензии