Просто жизнь на нервах..

Мне Бог не звонит,ангел не прилетает,
Дъявол душу не покупает,
Вера не светит, грех  как репей,
Судьба не сахар,хоть убей..

Бежишь за мечтой-споткнешся о быт,
Забудешь о дружбе сам будешь забыт,
Любовь опошлится и выльется в злость,
Пол жизни как вспышка-работал как лось..

Уходим, приходим, живем для себя,
Ты в каждом мгновеньи то муж, то дитя,
Сверкнув траекторией теплой иль злой,
Оставишь в природе лишь отзыв простой..


Рецензии