Клон

А мне так хорошо с тобой в той жизни,
Было...
Ты друг мне, как родной-живой
Орган!
Ты мозг ко мне второй,
Острый!
Ты носовой платок, когда совсем я
В сопли!...

С тобой мы 18 лет
Вместе!
Так совершенна жизнь с тобой,
Где нет предательства и даже
Лести!
Ты далеко. Ты рядом.
Сразу.
Да. Ведь так бывает,
Когда уста молчат,
А тело нам флюиды ежедневно
Отправляет!

Ты приходи ко мне во сне
Мудром.
Ты подскажи, как жить в стране
Чуждой.
Я знаю, чувствуешь меня
Тонко!
Не раз спасала от шагов
Ломких!
И благодарна я тебе, как несмышленый
Мальчик!

Ты приходи ко мне во сне!
Хоть каждый день!
Хоть каждый часик!
Ты друг мой - без углов,
Как круглый, мягкий
Мячик!
Ты клон мой,
И никак,
Никак иначе!!!


Рецензии
Замечательно.СУПЕР!!!

Тамара Наймушина   01.10.2022 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Мне приятно каждое слово!

Нетипична   19.10.2022 18:18   Заявить о нарушении