Миниатюра Про Украинских политиков 263

    Миниатюра Про Украинских политиков 263

Зёме бункер строят в Варне
Строить в польше - не резон!
- "Мне сказали, что Поляки
Если - что... Сольют! Пардон..."

***Зёма - На данный момент - президент Украины В. Зеленский

Николай Дежонков-Дайбов
0:27 30.11.2021


Рецензии