И когда кружится снег

За окном кружится снег
Это время для потех
...Игры детворы
Кубарем, с горы!

Санки, лыжи и вперед
На дворе же, Новый Год!
...Мы в России, не в Европе
Нету санок?...так на попе!

Все условности - долой
Нарезвились и домой!
Ждет тебя там Рай
...Мед и крепкий чай!

И скорей, под одеяло
...Выходных, жаль очень мало
Время игр и потех
...И когда кружится снег!


Рецензии