Мелодия мечты

В наслажденье утопая вечно бестолковом,
Настроится на лад хочу прекрасный снова,
Лёгкого блаженства чарующего слов сплетенья,
Мудрёность фраз разящих сквозь тысячелетья…

Особо нечего сказать, как кажется, мне вам…
Возможно что мечтать, мечтать об островах,
На коих ещё не был никогда в свои года,
Где изумрудная, чистейшая, солёная вода…

Где голышом весь день можно купаться,
Конечно же акулам вездесущим не попасться,
Лишь в упоенье пребывать и утопать безмерном,
Но до дому вечор добраться несомненно…

А если и не так, то на песке не будучи в тоске,
Смотреть на звёзды в чёрном небе, вдалеке,
Мелодию любимую вам слышать бесконечно,
В ушах звучит, которая беспечно и сердечно…

                ***02.01.22***


Рецензии