Душа выгорает дотла

Когда  уходят  мечты.
Поздно сжигать мосты.
Когда  полюбит  она.
Значит настала весна.

Годы  уходят  вдаль.
Прожитого  не  жаль.
Есть еще время жить.
Нужно  пока  любить.

Только бы было кого
Было бы не все равно.
Кто  любил,  поймет.
Жаль время свое берет.

Душу не жги напрасно.
Это  бывает  опасно.
Душа выгорает  дотла.
Лишь  остается  зола.






.


Рецензии