а может я просто ошибка

а может я просто ошибка
на фотографии с тобой
на нитках кроткая улыбка
внутри решительно пустой
в руках ненужные предметы
вокруг бездушные тела
ладони скованы в браслеты
на веках липкая смола

а может космос просчитался
когда судьбой соединил
с сачком за бабочкой гонялся
табак прессованный курил
играл в подъезде на гитаре
катался с горки на санях
чертил любовь на тротуаре
растаял в ледяных дождях

а может это сбой системы
или холодная война
перепрошивка старой схемы
игра пытливого ума
закон свихнувшейся природы
явления в суе тёмных сил
стремительные хороводы
протёкший на матрац акрил

приметы шепчут об обратном
случайность это не про нас
в сумбурном деле непонятном
разбился внутренний компас
поступки обручем вернутся
сгорит привязанность в огне
актёры вам пора проснуться
и разбудить меня во мне

Денис Зелёный

P.S. знакомым в прошлом/настоящем/будущем


Рецензии
У Булычёва есть Зелёный,
На Украине есть Зеленский,
А на стихире есть ядрёный
Поэт, ему пишу я рецки.

Лариса Дудина   02.01.2022 13:43     Заявить о нарушении
Фуфло и чушь несёт с похмелья
Зелёный несколько поэт,
Мол, он, как дети подземелья,
Нырнул случайно в интернет.

Рамон блудил, плутал в трёх соснах,
Кричал и ныл:"Спасите!". Поздно.
Его застывший хладный труд
Не чтут читатели. Не чтут.

Лариса Дудина   02.01.2022 13:49   Заявить о нарушении
Там он блудил, плутал

Лариса Дудина   02.01.2022 13:52   Заявить о нарушении