Новый Год

Наслаждаюсь шоколадной сладостью,
Золотым мандариновым облаком,
Ароматом сосновой радости,
Волшебством наполненным, воздухом!

Огоньки гирлянд, как из космоса,
Свет далёких планет - в моей комнате,
Зажигаются  детским возгласом:
"Гори елочка! " - вы же помните?

А Мороз за окном не маленький,
Все ближе Деда дыхание...
Я в бенгальском шипучем пламени
С пузырьками глотаю желание!

Все подарки под ёлкой, свернуты,
Не успел Дед Мороз сам наведаться...
В теплоту и вниманье
обернуты,
Заботой и нежностью  светятся!

Буд-то ниточной тоненькой связанные -
Новогодними паутинками,
Годы жизни нашей рассказанные
На ёлке висят картинками!

Ангелочек от мамы - дорог мне,
Красный шарик - мой выбрал сыночек,
А, вон те - подругой подаренные,
И Хоттабыч - детства кусочек...

Новый год - наш семейный праздник,
Но Души семья необьятная...
В каждом сердце Любви источник,
Сила Творца невероятная!

Все ярче спешит проявиться
Новогоднее чудо - примета,
Гирляндой большой засветиться 
Огоньками Любви Планета!


Рецензии