Миру мир сегодня встреча

Всё так быстро пролетело,
Кони, кони вы мои.
Где сегодня так глядело?
Чтоб увидеть- эти дни.

Миру мир сегодня встреча,
Та, прекрасная любовь?
Если хочу той речи,
Подарите мне цветов.

Вечер пламенный летит,
Хочет с вами быть.
Почему не видит вас?
Потому, что нету глаз.


Рецензии