Слеза

Смотри в глаза,
Говори в глаза,
Нужен я тебе или нет?
По твоей щеке сползает слеза,
В ней заключён ответ!

Я целую, целую твои глаза,
Поцелуем лечу твою боль!
И ругаю себя, что тогда не сказал,
Как сладка твоя слёзная соль!
02.01.22г. 13.30


Рецензии