Лабиринты судьбы

Припев:
По земным блуждаем лабиринтам,
Мы в плену у времени пока
Не открыт секрет такого спринта,
Что даёт нам путь за облака.

1
Утром просто радуемся солнцу:
Вдруг привет подарит с высоты.
Поиграет солнышко с оконцем,
А получим лучик я и ты.

Припев.

2
Что порой вздыхаешь ты украдкой?
Некому довериться в любви?
Может быть, помощница - тетрадка
Отразит все горести твои.

Припев.

3
Новостей невидимый работник
Виртуальный засорил эфир.
Кто под маской: друг или охотник?
В интернете много чёрных дыр…

Припев.


Рецензии