Она стоит во мраке комнат

Она стоит во мраке комнат,
Ее загнал туда рассвет,
И залы там от ветра стонут,
Что дует в замке много лет.

Но ветра дама не боится,
Она привыкла к холодам,
И даже ночью ей не спится,
Она гуляет по залам.

Одета вечно в черно платье,
Свое лицо убрав в фату,
За свой рояль тихонько сядет,
В ночи сыграет гамму ту.

И хоровыми разлетится,
Мелодия что вновь звучит,
Игра опять здесь повториться,
Луна рояль тот осветит.

Ну, а девица все играет,
Рояль ласкает ее слух,
Она усталости не знает,
Огонь любви в ней не потух.

Она играет до рассвета,
Пока на небе есть луна,
И завершив весь строй куплета,
Она исчезнет до темна. 


Рецензии
Прочитал с интересом! Местами сбой ударений.
Успехов Вам в Новом году!

Вит Уйманов   02.01.2022 18:09     Заявить о нарушении