А в бору, а в бору

А в бору, а в бору
Гулять славно поутру.
И в бору, и в бору
Хорошо и ввечеру.

Ах, в бору, ах,в бору
Скрипят сосны ту-ру-ру.
Но в бору, но в бору
Не гуляют кенгуру.

А в бору, ой, в бору
Чудо рыжики в пору.
И в бору, да, в бору
Мы нашли лисью нору.

И на просеке
Пили просекко,
Пировали особенно -
С сельдью "под соболем".


Рецензии