Вернуть бы любовь назад

 Вера Кретова.

  НО,ЧТО СЛУЧИЛОСЬ СО МНОЮ
    САМА НЕ МОГУ ПОНЯТЬ
    ВО СНЕ ТЕБЯ Я ЦЕЛУЮ,
    А ДНЕМ НЕ ХОЧУ ПРИМЕЧАТЬ.

    ГОДА РЕКОЙ УТЕКАЮТ,
    ВЕРНУТЬ БЫ ЛЮБОВЬ НАЗАД,
    ЧУВСТВА В ДУШЕ ОСТЫВАЮТ,
    ВСЯ ЖИЗНЬ ДЛЯ МЕНЯ МАСКАРАД.

    ЕСЛИ МЕНЯ НЕ ЗАБУДЕШЬ
    КО МНЕ ДОРОГУ НАЙДЕШЬ,
    ДУШУ ОГНЕМ ОТОГРЕЕШЬ
    ЛАСКОЙ ВЕСЬ ЛЕД РАЗОБЬЕШЬ.

    ДЕНЬ ПРЕВРАТИТСЯ НОЧЬЮ,
    ДУША МОЯ ВНОВЬ ЗАПОЕТ...
    ЛЮБИТЬ СЕБЯ Я ПОЗВОЛЮ
    И СЕРДЦЕ ОТ СЧАСТЬЯ ВЗДОХНЕТ.

    г. Минусинск 02.01.2022г.
***


Рецензии