Про лишний вес

Водится так в народе,
Идея слегка с юморком:
Не присягать фитнес-моде,
Пресс, прикрывая жирком.

Нет в тебе лишнего веса,
А можешь – продемонстрируй!
Все свои кубики пресса,
Что прячутся скромно под жиром.

Ты так красив и прекрасен,
Подумаешь, вес выше нормы!
Это ты просто на массе,
Шар – это тоже форма.

Иногда тебя даже колбасит
От разного рода вещей:
Например, от того как ужасен
Внешний вид у дрыщей.

Что ни продукт – углеводный,
Чуть перевес – тренажер,
А когда человек голодный,
На него нападает жор.

И ты идешь к белой святыне,
На лишний плевать килограмм,
Поскольку теперь отныне
Холодильник тебе словно храм.

И выглядишь как небожитель,
От внешности все кипятком.
Где кубики пресса, скажите?
Ответ: все они под жирком!


Рецензии