Я ошибка твоя

Я ошибка твоя, сонный морок небрежный,
Парадокс бытия, день лишённый надежды.
Шаг  бездумный над пропастью дикой бездонной
И побег от судьбы впопыхах непреклонной.
Ты своё забрала. Оказалось непросто.
Закусив удила, я срезая наросты
С обгоревшей души, оживляю забытые раны.
Уходя уходи.Улетай, сделай милость.
В этой жизни и так всё давно уж случилось.
Улетай, улетай в свои дальние страны.
Рок безжалостный, вежливый случай,
Уходя уходи, улетай и не мучай
Моё сердце больное. Закрой эту дверь.
Но не хочешь. Увы. Как же жить мне теперь?


Рецензии