Когда закат росою плачет

Когда закат росою плачет,
Цветов ромашек ты не рви,
Ведь слезы эти что- то значат,
Кому- то счастья нет в любви.

Любовь придет, не постучится,
И ты пойдешь за нею вслед,
Ведь с каждым может так случится,
Коль ждал ее ты много лет.

Ты к ней спешишь, душа пылает,
Забыв жену и даже дочь.
Что делать? Бог лишь знает,
Никто не в силах мне помочь.

Пусть будут радостными встречи,
Ну а разлука бьет слезой,
Коли горят любовью свечи,
Нам ни к чему души покой.

И пусть ромашки с нами плачут
Росою, будто бы скорбя,
И люди пусть о нас судачат,
Я все равно люблю тебя.


Рецензии