Анекдотизм. Причину травмы объяснить?

Причину травмы объяснить должны
Два брата-дегенерата.
Ну, играли в карты на щелбаны,
Один проиграл - впереди расплата.
Не ожидали результата такого?
Сотрясение мозга у одного,
                сломанный палец у другого.


Рецензии