Если нас совсем не любят

Если нас совсем не любят,
Мы почувствуем и это.
Пусть узнают это люди
Никому и никогда
Здесь не помогали судьи,
Не исправить жизнь поэта.
Вот и мы менять не будем
ДА на НЕТ и НЕТ на ДА


Рецензии