Спасёт Россия мир!

Взойдёт Заря над всей землёй!
И это будет здесь, в России!
Богатой станешь ты страной
И процветающей, и сильной.
И здесь, где церкви закрывались,
Духовность возродится снова.
Где храмы все уничтожались,
Поймут: в начале было слово!
Заря над всей землёй зайдёт
Спасёт Россия мир усталый.
Всё светлое сюда придёт.
И зло, как снег исчезнет талый!


Рецензии