Летит вперед стрела судьбы

Летит вперед стрела судьбы,
Чтоб сердце девичье найти.
Она проложит себе путь,
С души прогонит страх и грусть.

Конец весь золотом горит
На солнце весь собой блестит.
Стрела несется над землей,
Ее путь к цели непростой.

Она лучом прорежет тьму,
Подарит новую судьбу,
И сердце счастьем озарит,
Любовью каждую сразит.

Стрела нашла цель по себе,
Ее настигнет и во мгле.
Пронзивши сердце, счастье даст,
Любовь девицу не предаст.


Рецензии