Песня Мой Ереван Бабаджаняна на русском

Здесь выросли и родились все те,
Кто дороги моей душе
Впервые попробовал именно тут
Я свой бутерброд в лаваше

Эту воду я пил,
По улицам этим ходил

Мой Ереван,
С каждым камнем твоим
Я сложил свою жизнь навсегда

Тебя любил я,
Розовокаменный друг
С тобой провел я
так много лет

Ты мой прекрасный, светлый Ереван,
Дом всех армян, мой милый Ереван

Ты мой прекрасный, светлый Ереван,
Дом всех армян, мой милый Ереван

Мой первый куплет и припев на русском на песню "Мой Ереван" Арно Бабаджаняна.
2-3 января 2022

https://youtu.be/TNW3TBmLBFE


Рецензии