Тяга к власти

Когда кто-то наделенный властью
Страною правит дольше, чем живут,
Кто тогда стоит в стране у власти?
Задумайся над этим, милый друг.

Кто в конституции лишь пару строк подправил,
Чтоб в царский трон себя навеки водрузить?
И кто за критику в свой адрес от народа
Статью подводит им - за экстремизм.

Наш народ теперь уже безвластный,
Мы имеем право только лишь молчать.
И где теперь, кто недоволен властью?
Сейчас они за стенами молчат.


Рецензии