Ты хочешь чтобы всё нам было

Ты хочешь, чтобы всё нам было,
Чтоб жизнь спокойная была
И сахар, спички,
Даже мыло,
Чтобы любовь в горшке цвела,
Другая тёрлась головою,
А третья жарила обед
И знала, что и сколько стоит,
Что есть в тебе
А, может, нет.


Рецензии