в лирике любовной

хочешь в лирике любовной
всюду больше чем в другой
Музой так дышать неровно,
в сердце чтоб за сбоем сбой.

хочешь в лирике любовной
несомненно слышать тишь,
Муза так вплотную, словно
с Нею стих судьбы творишь.

хочешь в лирике любовной
сУдьбы Душ разоблачить
Тайной той, что безусловно
лишь на время разлучит...


Рецензии