За всё хорошее, ребята

      02.01.2021 год.
       К И Ш И Н Ё В
Нальём шампанское в бокалы,
Ведь нам уже не мало лет,

Вернуть бы вновь любовь в начало,
Пожить в любви ещё бы век!

Шипит шампанское в бокале,
Искрится свет любви в груди,

Свет той любви, что изначально
Светила нам на всем пути.

Горят огни на ёлке ярко,
Снежинок кружит  хоровод,

Но одиночество украдкой,
В душе таится в этот Новый Год.

Неужто времени не жалко,
Спешить, угнав года куда-то,

Всей жизни тост гласит, однако,
За всё хорошее,ребята!

Живём и радуемся жизни,
Пока живётся, не спешим.

И не тужить, живя до тризны,
В душе прожитое храним!


Рецензии