Любило сердце, так же любит слепо

Ещё звенит разбившийся хрусталь,
Ещё твои шаги слышны за дверью.
Ещё с тобой… не делит синим даль,
Ещё не стал я     одиноким зверем.

Ещё оценки ценностей в душе идут,
И спорные моменты с истиною спорят.
Предательства мои глаза ещё не ждут
Твои же аргументов новых не находят.
 
Глоток иллюзий, пустоты…  вина,
Над лебедой всё также серебрится небо.
Луч- трещина в хрустальной грани дня,
Любило сердце, так же любит слепо.

Истома черная…  и светлая печаль
На маятнике памяти слезой стекают.
На подоконнике неубранный хрусталь
С кольцом тебя сейчас напоминают.
Ещё оценки…


Рецензии