Великая кульминация лирической любовной поэзии

Я УХОЖУ ДОСТОЙНО КРАСИВО И ПРЕКРАСНО В ЗЕНИТЕ СЛАВЫ И ЛЮБВИ МОИХ ПРЕЛЕСТНЫХ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫХ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНЫХ И ЛЮБИМЫХ ДАМ ГОСПОЖ АРИСТОКРАТОК ДВОРЯНОК...!!!Я ИХ ШАРМ И БЛЕСК ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ПРОСЛАВИЛ НА ДОЛГИЕ ВЕЧНЫЕ ГОДА И ВЕКА!!!


Рецензии