Бывают смыслы разные...

Бывают смыслы разные,
Пусть чаще они праздные!
Пусть в мыслях наших будет лад,
Хоть солнце светит "наугад".
И в памяти согреем мы
Всё, что не сможем взять взаймы!
Добром ты сердце накорми
И то, что в жизни есть, прими!
 
Ноябрь 2019


Рецензии