Никто не знает сколько он

Никто не знает сколько он
Протянет в этом мире
И кто хранитель всех времён,
Живущих здесь в квартире,
Чьи тени ходят по утрам,
Царапают пороги
И молят дать погоду нам
И думают о боге…


Рецензии